Ultimi Post

Primo torneo scolastico scuola secondaria di I grado T. Franchini Veni San Pietro vs Onions Santarcangelo 51-74 Onions Santarcangelo vs West River Calderara Blu 59-49 West River Arancio Calderara vs Onions Santarcangelo 42-65

Domenica 03 Marzo Castel Bolognese
Ancora una vittoria in quel di Castel Bolognese contro la matricola Veni San Pietro, in una gara che ha visto l’esordio per gli Onions in campionato di ben tre giocatori Gaeta, Rocchi e Giovarruscio. Prima dell’inizio dell’incontro su invito della squadra organizzatrice Faenza si è tenuta una importante iniziativa che ha visto tutte le squadre partecipanti al concentramento unite e abbracciate con simboli e striscioni inneggianti alla Pace tra i popoli.

Primo quarto con gli ospiti che partono forte sul 6 a 0 con Turrini a punire la difesa Onions. Santarcangelo incassa il colpo e si rifà sotto con una tripla di Canini e una recuperata più canestro di Serafini M. Il quarto diventa più equilibrato ma termina comunque avanti per Veni sul 16-15.
Seconda frazione con Agostini protagonista. Grazie alle sue tre triple consecutive i Gialloblu allungano sul 24 a 18 dopo 2 minuti di gioco.Veni risponde con i canestri dei suoi 5 ma Santarcangelo grazie ad uno scatenato Molari e alla buona difesa termina avanti all’intervallo lungo sul 24-36.

Nel terzo quarto sempre il solito Agostini va a segno da tre punti, anche Alcantara nell’area del Pivot è preciso al tiro.Veni si aggrappa alle scorribande di Alshajlauy giocatore ruolo 3 dotato di grande tecnica e tenacia ma comunque il quarto termina sul 37 a 56 per i Clementini.
Ultimi 10 minuti con sempre Alshajlauy tra i protagonisti mentre tra i Santarcangiolesi dopo gli errori nel quarto iniziale anche Giovarruscio si iscrivere a referto con 2 conclusioni consecutive a segno. Gli Onions controllano il ritmo e così la partita termina sul 51 a 74 per i ragazzi di Coach Gasparini.

Ora dopo un turno di riposo gli Onions sfideranno Domenica 24 Marzo Molinella in una partita che molto probabilmente deciderà il primo posto nel girone in attesa della griglia play-off definitiva. I Gialloblu sicuri comunque del secondo posto accederanno direttamente ai quarti di finale che si svolgeranno il 14 Aprile in località ancora da definire.